Abt Eckhard Gorka

Leitung: Christiane Klein

Predigt: Abt Eckhard Gorka

Martin Luther heute

Herzliche Einladung zu einer Einkehrtagung in das Kloster Amelungsborn vom 9. bis 11. Oktober dieses Jahres mit dem Thema "Martin Luther heute - Ausstrahlungen der Reformation". Interessenten sind  uns sehr willkommen.
Bitte geben Sie Ihre Anschrift an Altabt Drömann, Agnes-Miegelstr. 53 in 31139 Hildesheim, Tel. 05121/268049. Eine persönliche Einladung mit näheren Angaben erfolgt termingerecht.

Lichtblicke

Bewährtes und Vertrautes kann man wiederholen,

in diesem Jahr schon im Oktober

Samstag, 14. Oktober 2017
14.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Lichtblicke“, Kränze - für Fensterbänke, Türen, Tische können wieder aus Naturmaterial gestaltet werden. Bringen Sie gerne mit, was Ihr Garten noch bereit hält.

Stärken können Sie sich zwischendurch mit Kaffee, Tee und Gebäck.

Kosten: 12,00 Euro

Leitung und Anmeldung: Hannelore Harder, Fon 05531-6556 und

Margarete Otten, Fon 05592-927169

Die Liste aktueller Veranstaltungen wird laufend aktualisiert. Eine zusammenfassende Übersicht findet sich auch auf der Startseite in der rechten Spalte.