Abt Eckhard Gorka

zu den Veranstaltungen im Kloster Amelungsborn

Sonntag, 21. Mai 2017, 17 Uhr

Heinrich Schütz, Symphoniae Sacrae III

Ina Siedlaczek (Sopran), Beat Duddeck (Altus), Nils Giebelhausen (Tenor), Matthias Gerchen (Bass)

Kantorei Bodenwerder und Ensemble Antico

Leitung: Christiane Klein

Eintritt frei - um Spenden wird gebeten

(ein Konzert im Rahmen der "Musikwochen Weserbergland")

Samstag, 23. September 2017, 18 Uhr

"Sing mit Luther" - zentraler musikalischer Gottesdienst

mit Chören und Instrumentalgruppen aus dem Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder

Leitung: Christiane Klein

Predigt: Abt Eckhard Gorka

Ora et labora - Einkehrtagung im September 2017

Einmal jährlich treffen sich Brüder der Familiaritas zu einer „Ora et Labora“ Einkehrtagung“ im Kloster. Wir lassen uns auf den täglichen Rhythmus von Beten und Arbeiten, Stillezeiten und geistliche Impulse ein. Dazu laden wir Einzelgäste sehr herzlich ein.

Mehr Details und Erfahrungsberichte finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.

Martin Luther heute

Herzliche Einladung zu einer Einkehrtagung in das Kloster Amelungsborn vom 9. bis 11. Oktober dieses Jahres mit dem Thema "Martin Luther heute - Ausstrahlungen der Reformation". Interessenten sind  uns sehr willkommen.
Bitte geben Sie Ihre Anschrift an Altabt Drömann, Agnes-Miegelstr. 53 in 31139 Hildesheim, Tel. 05121/268049. Eine persönliche Einladung mit näheren Angaben erfolgt termingerecht.

Die Liste aktueller Veranstaltungen wird laufend aktualisiert. Eine zusammenfassende Übersicht findet sich auch auf der Startseite in der rechten Spalte.