Abt Eckhard Gorka

zu den Veranstaltungen im Kloster Amelungsborn

Chorkonzert - Männergesangsverein Negenborn

Samstag, 8. September 2018, 15 Uhr
Chorkonzert aus Anlaß des 140. Jubiläums des Männergesangvereins Negenborn Eintritt frei, Spenden am Ausgang

Ora et labora - Einkehrtagung im September 2018

Einmal jährlich treffen sich Brüder der Familiaritas zu einer „Ora et Labora“ Einkehrtagung“ im Kloster. Wir lassen uns auf den täglichen Rhythmus von Beten und Arbeiten, Stillezeiten und geistliche Impulse ein. Dazu laden wir Einzelgäste sehr herzlich ein. In diesem Jahr vom 9. bis 14. September.

Mehr Details und Erfahrungsberichte finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.

Bewährtes und Vertrautes kann man wiederholen, in diesem Jahr wieder im Oktober: Samstag, 13. Oktober 2018, 14.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

Lichtblicke, Kränze - für Fensterbänke, Türen, Tische können wieder aus Naturmaterial gestaltet werden. Bringen Sie gerne mit, was Ihr Garten noch bereit hält.

Stärken können Sie sich zwischendurch mit Kaffee, Tee und Gebäck.

Kosten: 12,00 Euro

Leitung und Hannelore Harder, Fon 05531-6556

Anmeldung: Heide Rabke, Fon: 05532-97134

Die Liste aktueller Veranstaltungen wird laufend aktualisiert. Eine zusammenfassende Übersicht findet sich auch auf der Startseite in der rechten Spalte.