Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Gottesdienste der Gemeinde

Gottesdienste werden sonntags um 10 Uhr gefeiert.

Die nächsten beiden Termine:

Alle Termine finden Sie in der Terminübersicht.

Sommerkirche ist die Klosterkirche Ame­­lungs­born.

Winterkirche ist die Kirche St.-Gangolf in Golm­bach.

Die Sonntagsgottesdienste in der Sommerzeit (Gründonnerstag bis Ewigkeitssonntag) finden in der Klosterkirche statt; ebenso die Gottesdienste am Heiligen Abend und ersten Weihnachtstag. Zu den großen Festen wird der zweite Feiertag als Familiengottesdienst gefeiert.

In der Winterzeit (1. Advent bis Vorosterwoche) versammelt sich die Gemeinde in der St.-Gangolf-Kirche in Golmbach. Zusätzlich zu den Sonntagsgottesdiensten lädt die Kirchengemeinde auch zu verschiedenen Wochengottesdiensten ein (s. Gemeindebrief).

Fürbittengebetsabend

Aufgrund der angespannten politischen und sozialen Lage weltweit wollen wir uns wieder auf das wichtigste Instrument unseres Glaubens konzentrieren:

Fürbittengebetsabend mit einer kurzer Andacht.

Herzliche Einladung dazu in die St. Gangolfkirche in Golmbach! Wir treffen uns am 4. Freitag eines jeden Monats um 19:00 Uhr:

Kindergottesdienst

In der Regel treffen wir uns von 15.00 bis 17.00 Uhr. Im Winter in der St. Gangolfkirche zu Golmbach ansonsten im / am Kloster Amelungsborn am zweiten Sonnabend im Monat .

Alle Kinder sind eingeladen! Kinder zwischen drei und sechs
Jahren bitte in Begleitung eines Jugendlichen/Erwachsenen.

Heike Thiel und Kathrin Jäger freuen sich auf Euch!