Gottesdienste der Gemeinde

Gottesdienste werden sonntags um 10 Uhr gefeiert.

Alle Termine finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, den Sie rechts zum Download finden, sowie in der Terminübersicht.

Sommerkirche ist die Klosterkirche Ame­­lungs­born.
Winterkirche ist die Kirche St.-Gangolf in Golm­bach.

Die Sonntagsgottesdienste in der Sommerzeit (Gründonnerstag bis Ewigkeitssonntag) finden in der Klosterkirche statt; ebenso die Gottesdienste am Heiligen Abend und ersten Weihnachtstag. Zu den großen Festen wird der zweite Feiertag als Familiengottesdienst gefeiert.

In der Winterzeit (1. Advent bis Vorosterwoche) versammelt sich die Gemeinde in der St.-Gangolf-Kirche in Golmbach. Zusätzlich zu den Sonntagsgottesdiensten lädt die Kirchengemeinde auch zu verschiedenen Wochengottesdiensten ein (s. Gemeindebrief).
weitere Gottesdienst-Informationen der Gemeinden im Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder

Kindergottesdienst

In der Regel treffen wir uns von 15.00 bis 17.00 Uhr. Im Winter in der St. Gangolfkirche zu Golmbach ansonsten im / am Kloster Amelungsborn am zweiten Sonnabend im Monat .

Alle Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter sind herzlich willkommen - Heike Thiel und Kathrin Jäger freuen sich auf Euch!